Salmón al limón y al horno
Condimentar el salmón de la manera más saludable y con mucho sabor.
Ingredientes:
- 1 filete de salmón de 600g
- Jugo de 4 limones
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de romero finamente picado
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- 1/3 taza de mantequilla sin sal derretida o ghee
- 1 cucharada de Sal Ligera Refisal
- Pimienta al gusto
Paso a paso:
- Pre-calienta el horno a 180ºC y alista una bandeja forrándola con papel aluminio.
- En un bowl mezcla la mantequilla, perejil, romero, orégano, ajo, sal refisal ligera y pimienta al gusto.
- Pon el filete de salmón sobre la bandeja, agrega la mezcla de mantequilla con hierbas y espárcela uniformemente sobre el salmón, puedes ayudarte con una brocha de silicona. Por último, envuelve el salmón con el aluminio.
- Hornea por 15 minutos el salmón, sácalo del horno para quitarle el papel aluminio de arriba y vuelve a hornear 10 minutos más para que se dore el salmón por encima.